- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit einem Mega Service den ich so noch nicht in Ägypten erlebt habe. Sehr schöne Anlage und eine tolle Atmosphäre mit vielen schönen Details vor allen Dingen im Gartenbereich, Wir hatten ein sauberes helles Zimmer mit tollem Roomservice. Super schöner Strandbereich mit Sandstrand auch wieder mit spitzen Personal, leckerem Essen und trinken. Besonders möchte ich die Gästebetreuung vor Ort und das Personal hervorheben. Sie haben für uns einen schönen Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht. Danke nochmal an das gesamte Team des Solayar Beach. Großen Dank auch an unsere Mia die dort einen fantastischen Job in der Gästebetreuung macht und sich umgehend um Probleme oder Anliegen der Gäste mit viel Herz kümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Anlage. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, allen voran für Personen die mal abschalten wollen. Wir empfanden die Jungs die Dienstleistungen am Stand anbieten nicht als störend da sie davon leben etwas zu verkaufen.Ein freundliches „ nein Danke „ hat genügt und sie waren danach immer noch freundlich. Eine Schnorcheltour haben wir bei Scubadiving direkt am Strand gebucht und sie war sehr schön mit all in an Bord. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Wird sich dann wohl wie heimkommen anfühlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrte Tobi & Moni , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach