Daniel (19-25)
Alleinreisend • Januar 2025
Das Hotel bietet viel Gutes, hat aber auch einige Schattenseiten.

Durchwegs positiver Eindruck - das Hotel ist tip top! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr ganz neu, aber sehr komfortabel. Die Matratze im Bett empfand ich als sehr bequem. Das Badezimmer ist groß und geräumig mit Haartrockner und Steckdosen. Der Zimmerservice ist auch ohne Trinkgeld absolut zuverlässig und gründlich. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend. Für jeden Geschmack wird alles frisch zubereitet. Das Hotelrestaurant bietet eine große Auswahl an Gerichten von guter Qualität. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es erwartet euch eine Vielzahl an Möglichkeiten. Der Strand besteht aus feinem Sand und es gibt genügend moderne und leichte Strandliegen, von denen keine einzige kaputt war - WOW! Der Service am Strand war immer sehr flott und es wird regelmäßig Trinkwasser in Flaschen verteilt. Das Animationsteam bietet alle sportlichen Aktivitäten (Wassergymnastik, Darts, Boggia, Tanzen usw.). Außerdem gibt es täglich ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Shows. Abends laden verschiedene Bars zum Ausklingen ein. In der Bar neben dem Amphitheater wird außerdem Shisha angeboten und im Stockwerk darüber gibt es 2 Billiardtische - sehr zu empfehlen. Der Service an den Bars ist zu jeder Zeit schnell und sehr gut gewesen. Negativ ist mir aufgefallen, dass bestimmte Animateure Jagd auf alleinreisende Frauen und teils minderjährige Mädchen machen, was ich teilweise selbst mit eigenen Augen gesehen habe. Dabei kommunizieren sie teils nicht nur verbal, sondern auch mit ihren Händen. Zu beachten wäre auch, dass das Hotel etwa eine Autostunde von Hurghada entfernt ist und es fast keine Uber-Fahrer gibt, die Sie vom Hotel abholen. Letztendlich würde ich dieses Hotel aber weiterempfehlen. Das Gesamtkonzept stimmt und das Personal ist das Beste, das ich bisher in einem Hotel erlebt habe.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.