Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ein Traum . Wir kommen wieder

Gut

Zum 1.mal in diesem Hotel wir kommen wieder. Der Service ist Super, Das Zimmer ein Traum mit Blick aufs Meer . Danke Sayed.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, mit einem super Bett! Ich hab noch nie so gut geschlafen im Urlaub. Super fand ich, das man sich Kaffee am morgen am Zimmer zubereiten konnte. Und am Balkon mit Meerblick genießen konnte.

• Das Essen im Hotel war lecker. Egal im Welchen Restaurant du gegessen hast ( Italienisch oder Ägyptisch ) war sehr lecker . Besonders möchte ich die Strandbar loben ! Was die Jungs jeden Tag leisten um denn Gästen Getränke am Strand zu servieren , Hut ab !!!

• Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich , und immer gut gelaunt. Wenn du einen Wunsch gehabt hast wurde er dir erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Personal( Koch, Zimmerboy, Gärtner usw...) Ihr seid Spitze

• Wer Ruhe und Erholung sucht , und baden möchte ist hier genau richtig.

Tolles Animationsteam , sehr freundlich . Der Wellnessbereich war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager