Im Vergleich zu den anderen Hotel Anlagen in Ägypten ist es eine kleine Anlage. Dadurch ist der Kontakt zu den Mitarbeitern persönlicher.
Das Zimmer und die Einrichtung war in einem ordentlichen Zustand
Ich bin schon in Ägypten in Anlagen gewesen, mit 5 Sternen. Aber die Gastronomie war hier am besten. Sehr große Auswahl am Buffet. Große Brot Auswahl mit gutem Geschmack. Die Auswahl, der Geschmack,
Das Personal war immer zur Stelle um zu helfen. Auch als wir mit dem Magen Probleme hatten, hat der Koch uns einen Ingwertee vorbei gebracht, egal wo wir auf der Anlage waren. Der deutsche Gästebetreuer Saleh war auch immer zur Stelle. Ihm ist es gelungen, dass unser Urlaub eine sehr schöne Zeit war.
Soma Bay ist bekannt für einen schönen Sandstrand. Man braucht keine Badeschuhe um in das Wasser zu gehen. Die Gezeiten haben keinen Einfluss auf das Baden, denn auch bei Ebbe ist genug Wasser im Badebereich um zu schwimmen.
Das Animationsteam war immer wieder unterwegs um zur Bewegung zu motivieren. Billard und Tischtennis waren auch im Angebot. Besonders zu empfehlen, die Thai Massage. Die zwei Frauen haben ihr Handwerk verstanden. Auch die Abend-Show war hochwertig.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy General Manager