Hille (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein ganz toller Urlaub-------WIEDERMAL!!!!!

Gut

Nach unserem Urlaub im November 2022 im Solymar Soma Beach entschlossen wir uns, diesen im Februar 2023 zu wiederholen.Und das aus guten Grund.....das Hotel besticht durch einen Service,den wir selten in Ägypten so erleben durften.Nicht nur durch die durchweg freundlichen Angestellten,vom Service bis zur Rezeption,von den Gärtnern bis zum Roomkeeper usw.,sondern von allen Mitarbeitern.Allerdings möchte ich an dieser Stelle noch den Gästebetreuer Patrick hervorheben.Ein Mensch,der seinen Job wahrscheinlich nicht nur liebt,sondern sein Traum lebt.Und das merkt man als Gast.......Toll!!!

• Die Zimmer sind gross (40m2 +)und freundlich ausgestattet.Dazu kommt noch ein mobilierter Balkon.

• Das Essen war,wie gewohnt, sehr vielseitig,wohlschmeckend und gut.Hier dürfte jeder etwas zum Essen finden......Highlight war immer das Dessertbufett......ein optischer Gaumenschmaus.

• Der Service.......Wie eingangs schon erwähnt,besticht dieses Hotel durch seinen hervorragenden Service am Gast.Und dies wirklich in allen Bereichen.Diese Meinung und diesen Eindruck hatten nicht nur wir,sondern auch andere Urlauber,mit denen wir uns unterhielten.Auch das Bestreben nach Verbesserungen zeigte sich darin,dass man des öfteren von verantwortlichen Personen interviewt wurde.Dies aber wirklich nur dezent und auf keinen Fall aufdringlich......

• Das Hotel ist abseits und ruhig gelegen.Der Transfer dauert ca.45-75 min.Kommt halt drauf an,wieviel Hotels vorher angefahren werden.Der Strand selber ist feinsandig und fällt langsam ab.

Da wir einen reinen Strandurlaub planten,haben wir uns nicht an den Freizeitangeboten beteiligt.Diese haben wir am Rande nur beobachtet.Und wir hatten den Eindruck,dass diese professionell von dem Animationsteam aufgezogen wurden.Von Wassergymnastic bis Darts....von Boccia bis Zumba....alles war vertreten und wurde auch dankbar angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Hille

Liebe Hille , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach