Wunderschöner Aufenthalt – Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und entspannt, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein ganz großes Lob geht an Achmed von der Zimmerreinigung. Er hat unser Zimmer nicht nur täglich gründlich und sorgfältig gereinigt, sondern war dabei immer freundlich, höflich, gut gelaunt und kreativ in der Deko :-) Die Sauberkeit war in der ganzen Anlage top, und man merkt sofort, mit wie viel Sorgfalt und Engagement gearbeitet wird. Alle Mitarbeiter – ob an der Rezeption, im Service oder im Spa – waren durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich hier wirklich als willkommener Gast. Das Hotel selbst bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht – tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen und ein sehr angenehmes Urlaubsgefühl. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder!
Ein bisschen in die Jahre genommen, aber alles da, was man braucht und immer sauber.
Service sogar direkt bis zur Strandliege!
Wer mag kann den ganzen Tag animiert werden *lach *
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Janni |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com.