Heiner (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Einzigartiger Traumurlaub mit der Familie

Ein super Hotel, wir waren schonmal in Ägypten in Hurghada in einem Hotel, das war kein Vergleich mit dieser Anlage und diesem Personal. Das komplette Hotel gibt einem als Gast ein ganz besonderes Gefühl, man fühlt sich wie ein König. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist von Service absolute Spitze noch nie so in Perfektion erlebt in einem Hotel. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient! Das Essen war sehr gut, große Vielfältigkeit und es wird hier auch nicht gespart an der Qualität des Essens! Meine Frau unsere Kinder und ich waren sehr begeistert, regelmäßig gab es Shows es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten einfach Klasse! Man wird auch mal angesprochen ob man Massagen haben möchte oder Bootstouren oder Quad fahren etc. aber wenn man nicht möchte oder noch überlegen möchte wird man nicht gedrängt, das war auch sehr gut diese Erfahrung in der Anlage. Die Liegen kosten nichts, und Mitarbeiter kommen auch zu einem wenn Sie sehen das man keine liege hat, und bringen einem eine. Einfach Super, wir waren schon viel in Hotels in verschiedenen Ländern, das erste mal das meine Frau und Ich uns einig sind hier fahren wir nochmal hin. Das Hotel ist etwas teurer als andere im Vergleich aber das wohl zurecht wenn man diese Qualität hat so wie das Solymar Soma Beach! Dankeschön für den angenehmen Aufenthalt bei Euch! Gast 3342/3341

• Hoher Qualitätsstandart, klasse Zimmer! Dankeschön an Khalaf der hat immer schöne Figuren gebastelt mit den Handtüchern und unser Zimmer immer sehr sehr gut gereinigt.

• Super essen! Immer Abwechslung und auch Qualität in der Auswahl.

• Sehr sehr guter Service! Immer wird gefragt ob alles ok ist oder ob man noch was braucht. Einfach klasse ein super Service !

• Super Umgebung direkt am Meer. Traumhaftes Wasser!

Sehr viele Angebote!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heiner

Sehr geehrter Heiner, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach