Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für reinen Strandurlaub

Gut

Für uns perfekt für Strandurlaub. Im September war es uns allerdings zu heiß dort 🤗 Frühstück hätten wir auch gern zeitig im Freien eingenommen🤗

• Gut
  • Das Zimmer bräuchte mal eine Frische-Kur - vor allem im Bad - aber es war immer sauber und wir haben gut geschlafen, von der Wärme abgesehen. Klimaanlage mögen wir nicht, funktioniert aber. Für die tgl. Bereitstellung von ausreichend Trinkwasser waren wir sehr dankbar.

• Gut
  • Wir haben immer was Schmackhaftes gefunden. Überraschend war der italienische Pastakoch am Mittagsbuffet. Es waren auch viele Italiener zu unserem Zeitpunkt dort. Die Pasta hat köstlich geschmeckt, aber auch die hauseigenen Speisen brachten gute Abwechslung. Ich hätte mir mehr von der köstlichen Mango gewünscht, hatte nur einmal das Vergnügen in unserer Urlaubswoche. Allerdings haben wir weitesgehend das Hauptrestaurant gemieden, weil zu laut und nicht unsere Wohlfühl-Atmosphäre…

• Perfekt in allen Bereichen. Vor allem der Strand-Kellner Ahmed ist Spitze, unermüdlich und aufmerksam. Für uns sehr beeindruckend. Er hat sich täglich sein Trinkgeld mehr als verdient .

• Mit Privat-Transfer ist man in 35 - 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Verkehrsregeln sind allerdings etwas anders als bei uns bzw. nicht vorhanden - rechts, links wird überholt, wie es gerade am schnellsten passt… Ausflüge werden zur Genüge angeboten und sind wohl auch ganz lohnenswert.

• Gut

Die Animation ist ständig bemüht und lustig anzusehen, vor allem die Aquagymnastik, die sehr gut angenommen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen