Julia
Verreist als Familie • April 2023
Entspannter Urlaub für die ganze Familie

Die Verkäufer waren nervig. Ständig kam einer und hat gefragt, ob man Fotos machen möchte, eine Bootstour buchen möchte, Massage und Quad Tour und Co. Man muss schon sehr deutlich signalisieren, dass man kein Interesse hat. Dann war es auch gut. Die Bootstour haben wir auch gemacht, weil sie uns einfach angesprochen hat. Hat sich sehr gelohnt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren toll. Allerdings haben die Hunde vom Nachbarhotel die ganze Nacht über immer wieder gebellt. Das Hotelpersonal war sehr bemüht und hat uns auch andere Zimmer angeboten. Aber da wir die beste Strandlage hatten, kam das für uns nicht in Frage. Aber die Nächte waren nicht erholsam für uns. Die Kinder haben zum Glück im anderen Zimmer nichts davon gehört wegen der Lage.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gut. Etwas "nervig" war, dass der Guest Service jeden Tag nachgefragt hat, ob alles gut sei oder etwas vor lag. Sie meinten es natürlich nur gut, aber das war etwas zu viel. Wir sind dann aber einfach ins Wasser gegangen oder kurz weg gegangen und alles war gut.

Familien

• Sport

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Aufmerksames Personal. Bedienung am Pool. Ideal für Kids.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Sehr sauber. Nettes Personal. Die Bootstour zum schnorcheln war mega!!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Sie waren sehr bemüht, aber haben teilweise nicht akzeptieren wollen, dass man einfach entspannen wollte und kein Interesse an der Animation hatte. Das war etwas aufdringlich. Aber sie waren nett.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach