Ein richtig schönes, nicht zu grosses Hotel in Soma Bay. Es bietet allerlei annehmlichkeiten und die Mitarbeiter sind herzlich und extrem aufmerksam. Man wurde in regelmässigen abständen oder wie ich täglich gefragt wie zufrieden man ist, ob man etwas braucht oder ein konstruktives Feedback hat. So kannte ich das bisher nicht. Egal was man gesagt hat, es wurde sich Mühe gegeben das sofort umzusetzen. Als alleinreisende Frau hatte ich keinerlei Probleme, ich komme gerne wieder.
Mein Zimmer war richtig gross und geräumig, das Bett war sehr bequem und die Sicht auf den Pool war sehr schön. Das Housekeeping hat gute Arbeit geleistet.
Hauptrestaurant: Das Essen war gut, hin und wieder hätte es wärmer sein können, woran aber auch die Gäste mitschuldig sind, wenn die Behälter wirklich geschlossen sind, dann ist das Essen auch warm. Ein grosses Angebot, am morgen sowie am Abend. Strandrestaurant: Richtig gut, grade die frisch gegrillten Sachen. Abends eine empfehlung für alle die es gerne etwas ruhiger haben. A la Carte: Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen und jeweils 1x pro Aufenthalt inbegriffen. Bars: Richtig viel Auswahl an Getränken und Cocktails, man konnte sich auch überraschen lassen jnd sagen was man eher mag, dann wurde etwas mit den Präferenzen zusammengestellt. Richtig gut!
Das Service Personal war so herzlich und aufmerksam. Es wurde sich gemerkt was man zu den Mahlzeiten trinkt, und wurde gleich gefragt ob man das gerne trinken möchte. Karim in Circle Bar war besonders aufmerksam und hatte immer ein ehrliches Lächeln für die Gäste auf den Lippen.
Die Anfahrt zum Hotel war 50 Minuten, es gab einige Schnorcheltouren die man machen konnte oder mit dem Taxi in die nächste Stadt fahren. Wer gerne einfach etwas Ruhe hat oder kein Problem damit hat etwas länger zu fahren bis zum nächst grösseren Ort ist hier genau richtig. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Regelung, dass gerade morgens die Liegen nur zwei Stunden reserviert werden dürfen, finde ich großartig. So haben alle, die wirklich am Strand sein wollen, auch eine Chance auf einen Platz.
Animation: Nie aufdringlich und so herzlich. Nemo, Zika, Irina um nur einige beim Namen zu nennen waren immer für einen Spass zu haben und machen ihren Job mit so viel Herzblut. Richtig tolle Menschen arbeiten da. Man hatte sogar die Möglichkeit mit dem Team nach Hurghada feiern zu gehen und das war grossartig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.