Dida (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in perfekter Anlage

Solymar Soma Beach zeichnet sich durch ein perfektes Qualitätsmanagement aus. Mindestens jeden 2. Tag erfolgt eine persönliche Gästebefragung. Auftretende Probleme werden daraufhin innerhalb kürzester Zeit sofort behoben, Anregungen werden sofort aufgegriffen. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, allerdings in einem sehr sauberen Zustand. Das Speiseangebot am Buffet ist sehr groß, vielfältig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelmanagement ist täglich sogar im Speisesaal präsent. Die Zimmer sind schlicht möbliert und sehr sauber. Liegen am Strand und am Pool stehen in ausreichender Anzahl und guter Qualität zur Verfügung. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt. Leider gibt es kein vorgelagertes Hausriff und der zur Verfügung stehende Schwimmbereich im Meer ist sehr klein bemessen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Dida

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen