Wir haben im Solymar Soma Beach 10 Tage mit unseren beiden Kindern verbracht und hatten eine tolle Zeit! 🌴☀️🌊🍹👌🏼😎
Wir hatten ein Familienzimmer. Dies bestand aus 2 Zimmern mit angrenzenden Verbindungstüren und einem gemeinsamen "Haupteingang". Platz war ausreichend vorhanden! Jedes Zimmer hatte ein Bad mit WC, Waschbecken und einer großen Dusche mit warmen Wasser. Dies war sehr angenehm! In unserem Zimmer befand sich ein Boxspringbett und angenehme Kissen. Auf dem Balkon konnte man am Abend noch schön verweilen. Der Ausblick richtete sich zum Pool und seitlich zum Meer. Das andere Zimmer bestand aus 2 einzelnen Betten. Auch unsere beiden Kinder haben in ihren Betten gut geschlafen. Die Schränke, Sitzgelegenheiten und Fernseher waren jeweils in beiden Zimmern vorhanden und durch die einstellbaren Klimaanlagen fühlte man sich immer wohl. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden! 🤩 Die Ausstattung selbst ist allerdings verständlicherweise schon in die Jahre gekommen und könnte noch erneuert werden. 😉
Uns hat das Essen immer sehr geschmeckt. Die Auswahl war groß, hier wird jeder fündig! Egal ob Fleisch, Gemüse, Fisch, Desserts, Obst, Brötchen, Wurst, Käse, Salat usw., es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. 🍳🍤🍝🥘🥓🍗🥗🍟🍔🍕 Zum Frühstück konnte man sich die Eier nach Belieben frisch zubereiten lassen, zum Mittagessen gab es Pasta nach Geschmack und am Abend durfte man sich durch verschiedene Themenabende probieren. Es gab orientalisch, italienisch, deutsch oder indisch. Es blieb also kein Wunsch offen. Unser absolutes Highlight: DIE SUPPEN SIND DER WAHNSINN! Wir waren in unzähligen 4 und 5 Sterne Hotels, aber im Solymar Soma Beach gibt es die BESTEN SUPPEN! Hervorragend gewürzt und schön heiß! Einfach lecker! 😋 Egal ob im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant: alles war immer top! Auch im Poolrestaurant und im italienischen Restaurant haben wir lecker gegessen! 👌🏼 Einziger Kritikpunkt unsererseits sind die Säfte. Orangensaft, Ananassaft und Apfelsaft waren uns viel zu süß bzw. schmeckten nicht natürlich. 🫣 Hier sind aber die Geschmäcker sicher unterschiedlich. 😉
Mit dem Service waren wir SEHR zufrieden! 👏🏼 Am ersten Tag wurden wir direkt freundlich von Karim an der Rezeption empfangen, der uns bis zum Schluss immer herzlich bei allen Angelegenheiten geholfen hat. Ein großes DANKESCHÖN! 🙏🏼 In den Restaurants hat uns Sous Chef Ahmet immer gefragt, ob es uns geht geht, und ob alles ok sei. Hier ganz besondere Grüße von Finley und Avery! 🥰 Auch Gästebetreuer Khaled war immer bemüht, dass alles in Ordnung ist und wir uns wohl fühlen. VIELEN DANK! 🤗 Besonders hervorheben möchte ich die ordentliche Zimmerreinigung die täglich erfolgte. Ahmet vom Housekeeping und sein Kollege, hat alles gut gereinigt und liebevolle Handtuchfiguren gezaubert. DANKE für die Mühe! 👏🏼 Alle Mitarbeiter waren höflich und bedacht, dass es keinem an irgendetwas fehlt. EIN GROSSES LOB AN DAS GESAMTE SERVICE TEAM IM SOLYMAR SOMA BEACH! Dank euch fühlt man sich als Gast SEHR WOHL! 😍
Wir haben einen privaten Transfer gebucht. 🚙💨 Dadurch sind wir ca. 40 Minuten vom Flughafen in Hurghada zum Hotel gefahren. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage, auch Freizeitangebote kann man problemlos direkt dort buchen. Für alle weiteren Aktivitäten ist es ratsam eine Fahrgelegenheit zu organisieren, da das Hotel eher in einer ruhigeren Umgebung liegt. ☺️
Uns war nie langweilig. Das Hotel hat eine große Poollandschaft und einen eigenen Strand. Am Pool und auch am Strand haben wir täglich freie Liegen gefunden. Am Abend konnte man gemütlich in der Lobby oder draußen mit einem Cocktail verweilen. Um 20.30 Uhr fand die Minidisco statt und um 21.30 Uhr konnte man sich wechselnde Aufführungen im Amphitheater anschauen. Ausflüge und Aktivitäten kann man direkt im Hotel buchen. Wir sind nach Kairo geflogen, haben uns dort die Pyramiden, das Ägyptische Museum und die Altstadt angeschaut. Außerdem haben wir eine Nilfahrt gemacht und somit einen unvergesslichen Tag verbracht. Beim Taxistand von Ahmet am Eingang des Hotels haben wir außerdem eine Fahrt nach Luxor unternommen und uns den Karnak Tempel sowie das Tal der Königr angeschaut. Danke an dieser Stelle an unseren Fahrer Hassan, der uns sicher hin- und wieder zurückgebracht hat. 😊 Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in Ägypten. 🇪🇬 Das Solymar Soma Beach hat dazu einen großen Teil beigetragen. Wir können dieses Hotel jedem von Herzen empfehlen und würden auch wieder kommen. Man ist hier sehr gut aufgehoben und kann einen entspannten Urlaub verbringen! 🫶🏼
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.