Ich hatte das Vergnügen, 14 Tage lang in einem wundervollen Hotel in Ägypten zu verbringen, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass der Service einfach ausgezeichnet war. Von dem Moment an, als wir ankamen, bis zu unserer Abreise wurden wir mit einem Höchstmaß an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit verwöhnt. Dieses Hotel hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Personal des Hotels war stets zuvorkommend und professionell. Egal, ob es darum ging, unsere Fragen zu beantworten, uns bei der Organisation von Ausflügen zu helfen oder einfach nur sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten - sie waren immer zur Stelle und erfüllten unsere Wünsche mit einem Lächeln. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit, die wir während unseres gesamten Aufenthalts erlebt haben, war wirklich bemerkenswert. Das kulinarische Angebot des Hotels war einfach hervorragend. Es gab eine große Auswahl an Speisen, von regionaler ägyptischer Küche bis hin zu internationalen Gerichten. Die Qualität der Speisen war erstklassig, frisch zubereitet und äußerst schmackhaft. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und sorgte dafür, dass wir uns während unserer Mahlzeiten rundum wohl fühlten. Zusammenfassend kann ich sagen, dass unser Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten absolut fantastisch war. Der exzellente Service, die komfortablen Zimmer, die beeindruckende Hotelanlage und das großartige kulinarische Angebot haben uns eine unvergessliche Zeit beschert. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der nach Ägypten reist und einen erstklassigen Aufenthalt erleben möchte. Wir werden definitiv wiederkommen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Antonio |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach