Das Hotel ist wirklich klasse und bietet großen Wohlfühlcharakter! Die Anlage ist sauber, die Zimmer sind groß und das Essen sehr lecker und vielseitig. Die Möglichkeit, italienisch und ägyptisch zu essen fanden wir sehr besonders. Das Personal fragt täglich, ob alles in Ordnung ist und setzt alles daran, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Jeder Einzelne ist sehr höflich und zuvorkommend und die Animation schafft es jeden Tag, das man mit einem Lächeln in den Tag startet :)
Groß, hell, sauber und bietet alles, was man braucht. Täglich wird gereinigt und neue Flaschen Wasser und Handtücher vorbeigebracht. Die Schwäne aus Handtüchern fanden wir besonders toll!
Für jeden ist etwas dabei. Es war sehr lecker und wir hatten keine gesundheitlichen Probleme mit dem Essen. Besonders die Auswahl an Dessert ist riesig. Das Sushi wurde nach Wunsch frisch vor einem zubereitet. Pasta und Omelette konnte man sich selbst zusammenstellen und es gab jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft.
Die Zuvorkommenheit des Personals und die familiäre Atmosphäre haben wir so noch nicht erlebt, wirklich toll! Die tägliche Frage nach der Zufriedenheit ist besonders positiv in Erinnerung geblieben und jeder Wunsch wurde direkt umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel hat super geklappt und ca. 45min gedauert. Außerhalb des Hotels ist Wüste, was für Ägypten aber ganz normal ist. Dafür bietet die Anlage einzelne Shops. Es gab sehr viele Ausflüge, die man buchen kann. Den Trip nach Luxor können wir sehr empfehlen, um das echte ägyptische Leben zu sehen. Am Strand haben wir bei einem Mann den Schnorchelausflug mit Boot gebucht, hat sich wirklich sehr gelohnt! Außerdem fühlt man sich sehr sicher dort.
Jeden Tag bietet die Animation verschiedene Aktivitäten an. Besonders toll fanden wir den Guten Morgen Tanz am Strand. Die Massage tat sehr gut und der Fitness und Wellnessbereich bietet alles, was man braucht. Es gibt einen beheizten und einen kälteren Pool, der sich gerade für die heißen Monate gut eignet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach