Der Urlaub war gut und entspannend. Aber Stromausfälle und ein gesperrter Pool habe schon etwas an der Zuverlässigkeit zweifeln lassen. Also wer im Jaz Makadina war sollte bei diesem Jaz etwas weniger erwarten. Aber man kann hier Urlaub machen und muss über paar Dinge hinwegsehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war gut, es reicht wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist mit Pool, Meer und Essen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also es wird zwar geschrieben, das es wechselt, aber es war jeden 2 Tag eigentlich fast das gleiche. Es könnte ruhig etwas mehr Abwechslung sein und im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Am Stand ist tote Hose und die Auswahl klein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Also es gibt hier gutes und schlechtes Personal, aber an der Shisha Bar fand ich es eher schlecht und hab mir meine Getränke lieber in der Loby geholt. Da sind die Getränke kühl und es gibt Eis in den Cocktails und man muss nicht danach fragen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Also ein Pool wurde geschlossen, da er gekippt ist. Sie haben alles gegeben aber aus jedem Schacht an den pool riecht es nach Abwasserkanal
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand ist für Kinder super! Alles andere liegt immer an einem selbst was man daraus macht
Beliebte Animation
Die Animation ist etwas lasch, hatte schon bessere. Hier wird für mich sehr gespart. Also wenn man länger wie eine Woche da ist, hat man abends nach einer Woche alles gesehen. Ich finde es auch nicht gut das die Animation dich gequatscht um hier eine gute Bewertung abzugeben. Als ich das abgelehnt hatte, hat der Animateur mich und meine Kinder gemieden. Aber für die Kids gibt es paar Mädels die sich Mühe geben und es auch schaffen die kids zum Mitmachen zu animieren. Ist aber auch eine andere Firma die das macht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist gut und ausreichend und hat 24/7 offen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dominik |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com