Klaus und Annette
Verreist als Paar • September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!

Hatten im Speisesaal fast immer den gleichen Platz und dadurch fast immer die gleiche Bedienung. Wurden immer gut und freundlich versorgt, besonders durch H. und A. die sich besonders bemüht haben und durch ihre freundliche Art und immer schnelle Bedienung dafür gesorgt haben, dass wir uns im Speisesaal wohl gefühlt haben! P.S. Viele Glückwünsche zur Hochzeit an H.!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Bei All Inclusive sollte die Minibarbefüllung dabei sein (Bier usw.)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Getränke werden gebracht und beim Essen ist Selbstbedienung

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es ist uns nach einer Beschwerde Bier für die Minibar versprochen worden, was wir dann aber nie erhalten haben!

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• angenehm

Der Lärm der Reinigungspumpen am Pool, zu wenige Getränkestationen um den Pool, Personal sollte besser die deutsche Sprache können, der Geruch der Dieselpumpen um den Pool sollte nicht sein!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Zu klein, zu wenig Sonnenschirme und meistens sind die Liegen durch Handtücher belegt, starker Grillgeruch auf der einen Seite, sonst OK.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen sind teuer und sollten für Gäste billiger sein!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Tal der Könige Ausflug am Besten mit Kleinbus (max. 8 Personen), auch wenn es anstrengend ist, es lohnt sich!

Vorname:Klaus und Annette

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.