Giuseppe (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Vorweg: Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, welche jedoch größtenteils durch das Animationsteam beeinflusst werden! (Mehr dazu weiter unten) Zum Positiven: Das Hotel hat eine schöne Anlage und macht einen gepfelgten Eindruck. Die Zimmer sind groß und mit allem, was nötig ist ausgestattet. Man darf Einrichtungstechnisch allerdings nicht allzuhohe Erwartungen mitbringen! Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung. Man konnte immer etwas finden, das einem schmeckt. Die Pools und der Strandabschnitt waren immer sauber und gepflegt. Die Liegen sind so aufgestellt ,dass zwischen anderen Liegen genug Platz ist. Das Fitnessstudio ist mit guten und modernen Geräten ausgestattet. Highlight war auf jeden Fall die Poolbar! :) Zum negativen: Die Zimmerausstattung war etwas veraltet und könnte eine erneuerung vertragen. Unserer Meinung nach ist das Hotel personaltechnisch überbesetzt: -Das Personal steht den Gästen im Restaurant teilweise im Weg, weil sie nicht wissen, was sie machen sollen. -Am Pool sind so viele Lifeguards, dass einzelne (uns ist insbesondere ein Herr aufgefallen) ihre Zeit damit verbringen die Frauen anzustarren, was uns persönlich teilweise sehr sauer gemacht hat! Derjenige, der uns aufgefallen ist, machte zudem öfters den eindruck, Bilder mit seinem Handy zu fertigen und lief Frauen am Pool teilweise auffällig hinterher! -Man wird während dem Essen zu häufig gefragt, ob alles schmeckt und in Ordnung ist. Das ist allerdings mit Sicherheit Geschmackssache. Es ist jedoch auch stark spürbar, dass jedes Handeln des Personals auf Trinkgeld ausgelegt ist! Auf dem Hotelgelände befinden sich kleine Markets, an welchen man auf dem Weg zum Hauptgebäude zeangsweise vorbei muss. Die Inhaber/Verkäufer sind durch gepfeife und lautes Zurufen teilweise so aufdringlich, dass es unangenehm wurde, dort vorbei zu laufen. Weiterhin sollte man auf Magenprobleme vorbereitet sein. Das liegt aber vermutlich nicht nur am Hotel, sonern einem ägyptischen Keim. Letztlich ist uns negativ aufgefallen, dass die guten Bewertungen durch das Animationsteam "aufgezwungen" werden. Man wird darauf hingewiesen, dass man doch gerne das Hotel bewerten soll, wobei das Handy der Gäste genommen wird, 5 Sterne ausgewählt werden und anschließend gewartet wird, bis die Bewertung eingestellt wird. Alleine diese Tatsache hat uns zu einem Stern Abzug bewegt. Der Zweite Stern Abzug kommt aufgrund der oben genannten, negativen Eindrücke zustande. Da das Preis-/Leistungsverhältnis jedoch in Ordnung ist, kann man dennoch eine schöne Woche in dem Hotel verbringen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Giuseppe

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, welche wir sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben. Sie müssen wissen dass es sehr von Vorteil gewesen wäre, wenn Sie noch während Ihres Aufenthaltes unsere Gästebetreuung angesprochen hätten um Ihre Punkte vor Ort zu klären und Ihren Aufenthalt angenehmer zu machen. Nichts desto trotz würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben würden, um sich selber von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach