Die Anlage ist schön, am Strand gibt es ausreichend Schirme und Liegen, wobei das Hotel nicht ausgebucht war. Der abgetrennte Schwimmbereich Meer ist aber fast zu klein. Wasser war klar, trotz Hitze angenehm erfrischend. Essen war auch sehr lecker, sowohl im Restaurant, als auch im Strand Restaurant. Angestellten sind sehr bemüht, immer hilfsbereit und freundlich. Leider mangelt es an Sprachkenntnissen bei den meisten Angestellten, daher ist die Kommunikation manchmal etwas schwierig. Allerdings hat man das Gefühl, dass alle etwas unter Anspannung stehen und Angst haben einen Fehler zu machen, da sofort jemand Höhergestelltes mit Argusaugen hinter den Leuten steht, es selbst aber nicht besser können oder wissen. Man bekommt das Gefühl, dass es nicht erwünscht ist, wenn man ein freundliches Verhältnis aufbaut und dass man dadurch den Leuten mehr schadet, als etwas Gutes tut. Auch die medizinische Versorgung ist gegeben, allerdings hatte ich das Gefühl, dass die Preise nach Nationalität gestaffelt sind. Ohne großen Aufstand wäre die Arztrechnung doppelt so hoch geworden. Alles in allem ein gutes 4*Haus, aber witterungsbedingt gibt es einige Schönheitsfehler. Animation war auch, viele Animateure, die immer freundlich und auch guter Dinge waren. Die waren wirklich motiviert und hatten Spaß bei der Arbeit. Nur leider war die Livemusik etwas schräg im Ton, da hätte die Animation für die Abendunterhaltung deutlich Besseres geleistet, als die von außerhalb engagierten "Sänger". Außergewöhnlich gut war der Spa und Fitness Bereich. Diese sind fremdgeführt, aber super. Abrechnung erfolgt über die Rezeption. Gut gelöst, man braucht kein Geld mit nehmen. Trotz allem, würden wir wieder hin fahren, da alle, auch die Strandverkäufer, recht unaufdringlich waren und der Urlaub erholsam war.
Sehr groß und neu eingerichtet. Vor allem die tollen und bequemen Holzmöbel auf Terrasse oder Balkon. Lediglich die Lichter sind schwach... sparen ist ok, aber wenn man die Taschenlampe vom Handy braucht, um besser Kleinigkeiten zu sehen...
Essen war zwar immer irgendwie ähnlich und schnell in der Wiederholung, aber sehr lecker und jeder kann etwas finden
Sie waren sehr freundlich und bemüht und gemeinsam konnte man immer eine Lösung finden
Abgelegen, daher ruhig. Nur 1 Nachbar und das ist das Caribian Resort. Allerdings kann man abends auch nicht raus und flanieren, wie zum Beispiel in Makadi.
Animation war immer gut und bemüht und wollte und konnte auch immer gut gelaunt die Leute motivieren Wirklich sehr engagiert
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | heiklereisende |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager