Lisa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel, mehr aber nicht.

Schlecht

Wir waren jetzt bereits das 5. Mal in Ägypten und ich verstehe die überragenden Bewertungen nicht. Es ist eine gepflegte Anlage mit gutem Service mehr aber auch nicht. Da habe ich schon anderes erlebt. Ich habe bei diesen Bewertungen deutlich mehr erwartet. Das Hotel empfehle ich trotzdem weiter, da der Service wirklich gut war.

• Eher alt, aber sehr sauber. Die Roomboys leisten tolle Arbeit. Bis warmes Wasser kommt, muss man es fast 15min an lassen. WLAN gibt es nicht in den Zimmer.

• Buffet war gut liebevoll angerichtet. Die Auswahl aber eher gering und immer wieder etwa das Gleiche.

• Gut
  • Aufmerksam und engagiert.

• Die Anfahrt dauerte fast 2 Stunden weil wir das letzte Hotel waren, das angefahren wurde. Rundherum ist nichts und der Strand ist sehr schmal.

Es gibt leider nicht so viel. Der Platz fehlt. Das Animationsteam ist aber top!!! Vielen Dank dem ganzen Team! Ihr macht einen tollen Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, welche wir sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben. Sie müssen wissen dass es sehr von Vorteil gewesen wäre, wenn Sie noch während Ihres Aufenthaltes unsere Gästebetreuung angesprochen hätten um Ihre Punkte vor Ort zu klären und Ihren Aufenthalt angenehmer zu machen. Nichts desto trotz würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben würden, um sich selber von unseren Verbesserungen zu überzeugen