Gabriela (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier Ist der Gast König und der Service stimmt!

Gut

Der gesamte Aufenthalt war eine durchwegs positive Überraschung, was Service, Freundlichkeit und Essensangebot angeht. Frische Krabben, Scampi, Truthahn, Ente, Fisch - Wer hier nix findet, ist selbst schuld. Der Urlaub war ein Hit! Nur der Rücktransfer war mit 2h echt deutlich zu lang (andere waren 45 Minuten unterwegs) und der Flug ohne Trinken ebenfalls unangenehm

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und für unsere Ansprüche völlig in Ordnung - auch wenn die Möbel schon die besten Zeiten hinter sich haben. Wirklich toll waren die Jungs vom Room-Service - danke etwa Muhammed Ali

• Jeden Tag über 20 verschiedene warme Gerichte im Hauptlokal - plus Pizza, Pasta. Wir waren sehr zufrieden. Es waren immer leckere Sachen zu finden. Inkl frischen Krebsen und Scampi es. Sehr lecker und tolle Auswahl inkl Gemüse, Beilagen, Fisch, Geflügel und Fleisch in verschiedenen Varianten. Da musste niemand 12 Tage Pommes essen :) Auch Sonderwünsche wurden immer freundlich umgesetzt. Und trotz grosser Hitze - immer freundlicher und bester Service!

• Der Service wird hier groß geschrieben und das überall. Neben dem tollen Room Service leisten auch das Barteam, die Kellner und die Köche eine tolle Arbeit. Ohne dabei aufdringlich zu sein. Alle super freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt je nach Anzahl der Zwischenstopps zwischen 45 Minuten bis zu 2 Stunden vom alten Flughafen Huragada entfernt. Ausser einem direkt Hotel nebenan, ist hier außerhalb nix zu sehen und ab 21 Uhr wird es angenehm ruhig. Der Strand ist super, aber nicht besonders groß und nix zum Schnorcheln. Bei Interesse hilft Valid mit dem tollen Tauch Team weiter

• Gut

Die Kids hatten sich mehr Rutschen und wir einen Strand zum Schnorcheln gewünscht - ansonsten war viel geboten. Bei über 49 Grad waren wir aber eher faul. Die Tauchausflüge von etwa Walid und der Tauch basis am Hotelstrand sind auf jeden Fall großes Kino und jeden Cent wert. Andere Aktivitäten haben wir nicht groß gemacht, die Anbieter von Kamelreiten, Quad fahren, Tattoo usw waren freundlich und gut erträglich, da nicht nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager