Ein wunderschönes neu renoviertes kleineres Hotel in dem man sofort zuhause ist. Der Empfang durch den Gästebetreuer Sahleh ist einmalig, er ist für die Gäste 24/7 erreichbar, egal welches Problem auftritt, es wird sofort mit einem Lächeln beseitigt oder geholfen. Wir reisen schon lange und oft nach Ägypten, aber sowas habe wir noch nicht erlebt, alle Hotelangestellten sind so motiviert, freundlich und hilfsbereit, ständig bereit ihren Gästen etwas Gutes zu tun. Einfach perfekt und immer ein Lächeln im Gesicht!
Sehr schön gestaltet, helle große Zmmer, die Betten ein Traum, großes Badezimmer, großer Balkon, direkter Blick zum Sonnenaufgang. Ein Traum!
Auch hier 6 Sterne von uns👍 Abwechslungsreich, sehr schmackhaft, immer frisch, frisches Obst, Backwaren, Süßspeisen, alles spitze! Auch die Beachbar top! Orientalisches a la Carte Restaurant einfach klasse! Das Abendessen in der Strandbar mit Livemusik Top!
Der Service ist außergewöhnlich! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und erfüllt. Hier ist der Gast König! Jeder Angestellter egal in welchem Bereich ist spitze, freundlich, hilfsbereit, wie Freunde in unserer zweiten Heimat.
Vom Flughafen aus mit dem Taxi ca. 35 min. Es liegt sehr ruhig, an einem flachabfallenden sehr schönen Strand. Außerhalb des Hotel, gibt es nichts. Aber im Hotel sind Geschäfte, es fehlt an nichts. Ein Hotel zum Entspannen.
Poolanlage top, immer genug Liegen vorhanden! Die Animation ist top, nicht aufdringlich, immer gut gelaunt! Abendshows sehr schön und auch die Livemusik top. Langeweile kennt dieses Hotel nicht. Immer unterhaltsam!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia und Thomas, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy General Manager