Das Hotel ist sehr modern gebaut und ausgestattet. Hotelrestaurants sowie Snackbars sind ausreichend vorhanden. Die Qualität des Essens ist vielfältig und sehr gut. Zum Frühstück werden Eierspeisen individuell zubereitet. Ich werde unsere Bekannten davon erzählen.
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Betten sehr groß. Bolkon mit Mobillar. (Bin kein Raucher, aber auf dem Balkon währe dies möglich). Das Bad ist wie fast überall ohne Fenster, aber mit allem versehen was man benötigt (BD scheint in allen Ägyptischen Hotels eine Selbstverständlichkeit zu sein) Der große Fernseher verfügt über mindestens 4 deutschen Fernsehkanäle.
Am besten hat mir das Ägyptische Restaurant gefallen. Die Speisen waren überall in jedem Restsurant sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist überaus freundlich, ob der Zimmerservice, das Restaurantpersonal, das Strand- und Poolpersonal oder das Personal in der Rezeption, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst der Hotelmanager und seine Crou geben sich bei einem Cocktail die Ehre. Ganz ehrlich, jeden Euro, welchen ich dem Personal als "Bakschisch" gegeben habe, habe ich gerne als Wertschätzung für eine gut verpackte Dienstleistung gegeben.
"Soma Beach" liegt an der Soma Bay direkt am Roten Meer. Ein etwas schmales sehr langes Hotelgrundstück, welches dafür sorgt, dass man auf seine täglichen Schritte kommt. 😉 Etwas weit von Hurghada entfernt.
Fitnessraum sehr gut und nicht überfüllt. Geräte einem Europäischen GYM entsprechend. SPA kann ich nicht bewerten, da ich keinen Besuch gemacht habe. Schnorcheln und Glasbodenbootfahrten werden angeboten und wurden gut bewertet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Yves |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.