Bettina (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es nur empfehlen..hier ist man Gast und k

Gut

Zum 2.mal in diesem Hotel und genau so begeistert wie letztes Jahr..der Service ist in allen Bereichen hervorragend..Zimmer war super mit Blick aufs Meer...Einrichtung für mich gut und ausreichend und immer sauber. Strand lädt zum Baden ein...

• Gut
  • Zimmer waren gut eingerichtet mit sehr guten Betten..es war zu jeder Zeit immer sauber...Kühlschrank vorhanden und man konnte sich immer Kaffee oder Tee im Zimmer zubereiten all inkl.

• Das Essen in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben...es war reichhaltig und lecker und für jeden Geschmack etwas dabei..die Deko der Speisen vor allem die Süßspeisen hat mich immer fasziniert...so viel Mühe Tag für Tag..Strandrestaurant war auch super..immer frisch und gegrillt wurde auch..Getränke am Strand immer schnell da und lecker..vor allem die Frucht Cocktails..dank Mohamed...Wasser wurde ständig angeboten bei der Hitze auch wichtig

• Zum Service könnte ich einen Roman schreiben...alle wirklich alle Angestellten im Hotel sind mega freundlich und immer gut gelaunt...man fühlt dich tatsächlich immer als Gast und rundum gehegt und gepflegt..habe ich so in noch keinem anderen Hotel so erlebt...durch unseren Gästebetreuer Saleh fühlte ich mich immer gut betreut und er hatte auch die eine oder andere Überraschung für uns..er macht einen Super Job. So wie all die anderen auch...vom Koch Kellner Roomboy bis zum Gärtner alle top

• Gut
  • Hotel liegt abseits ca. 15 Minuten von Safaga entfernt...wer baden möchte und Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig...Nachts immer ruhig man konnte super entspannen

• Gut

Tolles Animationsprogramm...nette Jungs und Mädels...gut gelaunt und nie aufdringlich...weiter so..Abendprogramm war auch immer geboten..alles in allem alles gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager