Karin (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
ich werde wieder kommen

Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage in der sich die Gäste sehr gut verteilen. Auch die Zimmer waren immer top gereinigt und sehr sauber. An den Buffets hatte es immer eine sehr große Auswahl, so dass es für jeden etwas dabei hatte. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam gibt den ganzen Tag vollgas mit sehr abwechslungsreichem Programm, vielen Dank für diese tolle Unterhaltung.

• Immer top gereinigt und sehr sauber

• Sehr gutes Essen und riesen Auswahl an Speisen, hier wird jeder fündig

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Transfer etwa 45 Minuten vom Flughafen, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ruhige Lage mit hoteleigenem Strand

Großes Angebot über den ganzen Tag verteilt. Das Animationsteam ist von morgens bis abends immer mit vollem Einsatz dabei, immer gutgelaunt und sehr freundlich. DANKE an das komplette Team

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager