Alles super. Da kann man immer wieder hin. Unterkunft und Essen super. Personal ist hervorragend ausgebildet und sehr höflich. Man wird sehr gut betreut. Es fehlt vielleicht ein Transportmittel vom Restaurant zum Strand. Älteren Personen fällt der Weg schon ganz schön schwer. Animation könnte etwas weniger/ruhiger sein.
waren alle super. Zimmerboy war nicht so auf Sauberkeit bedacht und Sanitärartikel wurden nur nach Aufforderung nachgelegt (Haus 2). Ansonsten war alles gut.
war immer gut in beiden Restaurants (Haupthaus und Strand). Strand war ruhiger. Wir sind immer abends dort hin gegangen. A la Carte Restaurant müssen noch ein bisschen an ihrer Qualität arbeiten (auch bessere Speisen auf die Karte setzen). Koch kam jeden Tag und hat abgefragt, ob alles i.O. ist. Wo hat man so was schon. Wir kommen gerne wieder.
war alles super. Geht auch mal ins Burgerrestaurant. Die machen dort wirklich gute Arbeit.
Sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | gpz61 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen