Mein zweites Mal im Solymar Hotel und definitiv nicht das letztes Mal. Super Hotel, freundliches Personal. Bietet alles was man braucht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit liebe zum Detail. Und der Service ist überragend.
Große Zimmer. Gute Ausstattung. Super sauber. Top Housekeeping.
Große Auswahl an Restaurants und Speisen. Für Allergiker gekennzeichnet. Essen ist auch spitze.
Der Service ist überragend. Alle sind sehr freundlich, sehr aufmerksam, total bemüht, egal in welchem Bereich. Immer hilfsbereit. Habe sehr selten so einen guten Service gesehen.
Es gibt alles was man braucht im hotel. Es hat einen eigenen Strandabschnitt. Ansonsten ist man schnell in Safaga oder Hurghada.
Hier ist für jeden was dabei. Ob sportangebote im hotel, Shows am Abend, großes Angebot für Kinder. Tauchschule am Strand und verschiedene Möglichkeiten Touren zu buchen. Ob städtereisen, quad Touren, reiten, schnorcheln, shoppen, es gibt eine riesen Auswahl. Außerdem gibt es billiard, dart, Fitnessstudio, Spa etc. Im hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.