- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings trotzdem ganz ok. Es ist sauber mit gepflegter Anlage. Der Strand ist leider viel zu klein, die Suche nach Liegen war jeden Tag eine Herausforderung. Auch war kein Handtuch Abräumdienst weit und breit zu sehen, weshalb die Handtücher teilweise über viele Stunden ungenutzt auf den Liegen lagen und diese für andere Urlauber blockierten. Die Strandplätze hinter der Küche vom Strandrestaurant sind nicht nutzbar, da man dort mittags über mehrere Stunden beim grillen beißendem und unangenehm riechendem Qualm ausgesetzt ist. Zum Teil war der Standabschnitt völlig unter Qualm, was die Suche nach Liegen zusätzlich erschwerte. Die Toiletten am Strand sind für mich als Frau eine wirkliche Zumutung, und leider sehr dreckig. Es wird lieber mit dem Handy gedaddelt, als die Toiletten zu reinigen. Auch im Strandrestaurant eher Kantinenflair und nicht immer so sauber.
Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen sehr hart, auch der Versuch der Abhilfe mit Hilfe von Steppdecken brachte nicht den gewünschten Erfolg. Die Stühle auf dem Balkon sind überaus unbequem und nicht zu nutzen. Bei dem Schrank unterhalb des Waschbecken war die Tür defekt, allerdings haben wir das nicht moniert. Die Handtücher im Bad waren teilweise verschlissen und nicht immer sauber gewaschen. Obwohl wir reichlich Trinkgeld gegeben haben, fanden wir es sehr bedauerlich, das wir innerhalb einer Woche kein einziges Mal irgendeine Form der Deko auf unserem Bett vorfanden. Auch war nicht immer so ganz sauber geputzt.
Bei der Gastronomie ist noch Luft nach oben, denn wir hatten das Gefühl von Kantinenflair im Restaurant, bedingt durch die Lautstärke. Leider war das Essen des öfteren kalt.
Das Personal ist super, alle sind sehr bemüht, Probleme aus dem Weg zu schaffen. Leider waren die Deutsch Kenntnisse nicht so gut, mit Englisch konnte man sich allerdings ganz gut verständigen.
Die Fahrt vom Flughafen in Hurghada zum Hotel war absolut in Ordnung (Fahrtzeit 3/4 Std.), zumal wir die ersten waren, die aus dem Bus wieder ausgestiegen sind.
Da wir ausschließlich am Strand und am Pool waren, haben wir diese nicht genutzt. Freizeit Angebote in Eigenregie (shoppen, wandern, o.ä.) sehr schwierig. Das Animiationsteam sehr gut, Poolanlage sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu Strand, Sauberkeit und Ausstattung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Personal und die gepflegte Anlage positiv erwähnt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Jaz Soma Beach