Conny und Uwe (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Kann man nur wärmstens weiterempfehlen

Waren 3 Wochen im Septemper 2021 im Solymar. Eines der besten Hotels in denen wir je Urlaub gemacht haben. Hier stimmte wirklich alles. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach überwältigend. Hier ist nur stellvertretent für das gesamte Personal Herr Saleh von der deutschen Gästebetreuung erwähnt. Er hat uns zu Beginn unseres Aufenthaltes seine Handy Nr. gegeben und war Tag und Nacht ansprechbar. Auch waren ständig Ansprechpartner in der Anlage unterwegs. Probleme mußten nicht behoben werden, es gab keine. Man merkt hier ist man mit freude bei der arbeit. Dieses Haus wird toll geführt. Ein toller Urlaub. Danke nochmal an die gesamte Mannschaft.

• Die Zimmer waren unserer Meinung nach Hervorragend. Geschlafen wie die Murrmeltiere. So gut muß man zu Hause erst mal schlafen. Die Ausstattung mit Kühlschrank und Wasserkocher zur Tee-Kaffeezubereitung war sehr angenehm und wurde von uns gut genutzt. Verbrauch von Kaffee, Wasser u.sw. wurde täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung gut. Täglicher Handtuchtausch mit sehr sehr flauschigen Handtüchern so noch nicht erlebt. Bettzeug wurde alle 2 Tage getauscht. Der tägliche Strandtuchtausch auf Zimmer war die wucht. Das ist Service.

• Ein super schmackhaftes Essen auch für den europäischen Gaumen ein Genuß. Keinerlei Magenprobleme. Das 2X wöchentliche Abendessen im Strandrestaurant wurde als sehr Angenehm empfunden. Arabisches und Italienisches Spezialitäten Restaurant wurden von uns nicht genutzt, da im Hauptrestaurant so viel und gutes Essen war das wir in den 3 Wochen noch nicht mal alles probiert haben.

• Ohne Worte einfach nur super. Hier müßte jeder einzelne Mitarbeiter lobent erwähnt werden.

• Etwas Einsam aber Hervorragend zum Entspannen. Lage wird aber treffent in der Hotelbeschreibung dagestellt. Anfahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Wassersportmöglichkeiten direkt am schönen feinsandigen Strand. Strand Ideall auch für Kleinkinder geeignet. Strand sowie die ganze Hotelanlage sehr sehr sauber. Ein großes Lob an alle Gärtner und dem gesamten Strandteam

Wurden von uns nicht genutzt. Poolbereich sehr groß. Animation immer sehr spaßig und nett. Nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Conny und Uwe

Liebe Conny und Uwe, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Solymar Soma Beach. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy General Manager