Wir Fragen uns wie dieses Hotel so hohe Bewertungen bekommen konnte. Hier ist in allen Belangen viel Luft nach oben. Von Erholung kann hier keine Rede sein. Aggressive Animation und Verkäufer von Bootstouren usw. die einen Stündlich wirklich echt Nerven. Ein Nein existiert nicht im Wortschatz… Essen und die dazu gehörigen Räumlichkeiten sind Kantinen-Niveau. Für uns ist dieses Hotel wirklich keine Empfehlung wert. Der Transfer vom Hotel zum Flug gipfelte im Aufnehmen der Koffer vom Dach des Busses aus 185 cm Höhe. Habe mich gefragt wie ältere den 20kg Koffer abnehmen sollen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | M+K |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, welche wir sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben. Sie müssen wissen dass es sehr von Vorteil gewesen wäre, wenn Sie noch während Ihres Aufenthaltes unsere Gästebetreuung angesprochen hätten um Ihre Punkte vor Ort zu klären und Ihren Aufenthalt angenehmer zu machen. Nichts desto trotz würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben würden, um sich selber von unseren Verbesserungen zu überzeugen