Das Hotel ist sehr schön und modern und die Anlage nicht übergroß und direkt am Meer. Ca. 45min vom Flughafen Hurghada entfernt.
Wir waren 4 Personen und hatten ein 3 Bettzimmer mit seitlichen Meerblick. Für die 4. Person wurde ein Zustellbett bereitgestellt. Wir hatten einen TV, Fön, Minibar und einen Safe. Einziges Mango war der Wlan Empfang im Zimmer. WLAN am Strand und in der Anlage. Unser Zimmer wurde jeden Tag so toll gereinigt. Geschlafen haben wir ganz gut. Allerdings war es in der Nacht recht warm. Hatten die Klimaanlage ausgeschaltet weil sie sehr laut war. Problem wurde aber Dank des hervorragenden Service schnell behoben.
Kellner waren mega schnell. Es wurde benutztes Geschirr schnell abgeräumt. Es wurde immer wieder gefragt ob man etwas trinken möchte. Richtig toll! Küchenchef hat regelmäßig gefragt ob alles ok ist. Es gab genügend Auswahl an Essen. Es sollte für jeden was dabei sein. Atmosphäre war immer gut.
Alles super! Lange keinen so guten Service mehr gehabt wie in diesem Hotel. Hier gibt wirklich jeder Mitarbeiter sein Bestes. Jeder ist mit Freude und Spaß an der Arbeit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt ca 45min vom Flughafen in Hurghada entfernt. Der Strand ist richtig schön. Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Natürlich gibt es leider immer Leute die den ganzen Tag in der ersten Reihe die Liegen reservieren und somit blockieren, aber das bleibt nicht aus. Ausflugsziel Mega Safari über FTI war in der Nähe von Hurghada. Ausflug Mahmya über TUI war ebenfalls in Hurghada mit Transfer mit einem Boot zur traumhaft schönen Insel.
Alles gut. Uns hat es gereicht. Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage schön, waren aber immer am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich s