Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Bäder sind veraltet, aber dennoch sehr sauber - kein Schimmel. Teilweise dauerte es, bis das Wasser warm wurde. Das war sehr unterschiedlich. Die Betten waren für uns bequem, wir konnten sehr gut schlafen. Tipp: Bei Dunkelheit die Terassen/Balkontüren schließen, sonst kommen die Mücken herein. Bei Bedarf bekommt man aber auch Mückenstecker vom Hotel oder sie bieten eine Ausräucherung an.
Buffet ist abwechslungsreich, man ist selbst schuld, wenn man es eintönig empfindet. Eine Pasta Station gibt es jeden Tag. Ansonsten gibt es immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, verschiedene Reisgerichte, Eintopf und diverse Vorspeisen sowie Desserts. Mittags kann man am Strand ausgiebig essen. Auch hier immer frisch gegrilltes, frisches Brot aus dem Ofen, diverse Salate, Nachspeisen, Obst. Am Pol gibt es ein Snackrestaurant mit Burger, Panini etc. Zusätzlich kann man pro Aufenthalt einmal das italienische und das einheimische Restaurant buchen. Beide können wir empfehlen. Das Fleisch in diesen Restaurants war phantastisch. Ich hatte keine Magenprobleme. Das Essen wird mit aufbereiteten Wasser zubereitet.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Man erfüllt sämtliche Wünsche - das haben wir in all unseren Urlauben bis jetzt nur auf Mauritius so erlebt. Hier ist der Gast tatsächlich König. Scheuen Sie sich nicht, die Rezeption bei Unannehmlichkeiten anzusprechen. Es wird immer Abhilfe geschaffen und alle bleiben freundlich und zuvorkommend. Es gibt genügend Personen, die auch perfekt deutsch verstehen und sprechen. Jeden Tag wird am Strand nachgefragt, ob man zufrieden ist oder es bestimmte Wünsche gibt. Ich war zuletzt vor mehreren Jahren in Ägypten, da war der Service abhängig vom Trinkgeld. Entweder hat sich das mittlerweile gelegt oder nur in diesem Hotel. Wenn man Trinkgeld gab, wurde dies direkt in eine Box gelegt und auf alle umverteilt.
Außerhalb des Hotels ist nichts, dessen muss man sich bewusst sein. Wer abends ausgehen möchte, wird dort nicht glücklich. Uns hat es nicht gestört. Man kann längere Spaziergänge am Strand machen. Einige Shops befinden sich im Hotel.
Animation wird ständig angeboten. Bei Desinteresse wird man aber in Ruhe gelassen. Abendprogramm findet täglich statt, überwiegend externe Künstler/Tänzer. Am Strand und Pool werden Ausflüge, Massagen, Friseurtermine angeboten. Keine fremden, externen Anbieter - alle gehören zum Hotel bzw. haben Ihr Büro auf dem Hotelgelände. Sie können dort ruhig buchen. Wir hatten 2x Massagetermine, zwar nicht günstig aber sehr empfehlenswert. Wir hatten die Honeymoon Behandlung mit Sauna, Dampfbad, Haman, Schlammpackung und Massage. Die Anwendungen waren sehr professionell, ausgebildetes Personal; alles sauber. Auf individuelle, körperliche Beschwerden ist man sehr gut eingegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Nikki |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen