Sehr schönes Hotel sehr sauber komplettes Personal von der Rezeption bis hin zum Gärtner alle sehr bemüht und geben das allerbeste für die Besucher das man sich wohlfühlt. Es gibt nichts was man bemängelt könnte. Werden sicher noch mal Urlaub in diesem Hotel machen.
Tolle große Zimmer sehr sauber und alles vorhanden was man braucht
Perfektes Essen viel Auswahl und sehr schön hergerichtet
Perfektes Service in allen Bereichen Probleme und Anliegen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt
Fahrt ca 40 Minuten. Ausflugsziele sehr gute Angebote..
Echt ein Wahnsinn waren voll zufrieden Animation so freundlich hab ich vorher nie so erlebt, Fitness alles dabei , nie langweilig und die Massage ein Traum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager