Henrik (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub mit erstklassigem Service

Das Jaz Soma Beach beeindruckt mit seiner gepflegten Anlage, die eine entspannte Atmosphäre schafft und zum Wohlfühlen einlädt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen – die abwechslungsreichen, köstlichen Speisen sorgen für wahre Gaumenfreuden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service im Jaz Soma Beach ist wirklich herausragend und trägt maßgeblich dazu bei, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Strand – überall wird man mit einem Lächeln empfangen und zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter sind bestens geschult, reagieren prompt auf Anfragen und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Note des Services, die dafür sorgt, dass jeder Gast individuell betreut wird. Dieser hohe Servicestandard trägt dazu bei, dass man sich im Jaz Soma Beach wie zu Hause fühlt und den Urlaub in vollen Zügen genießen kann.

• Gut
  • Das Jaz Soma Beach, ein beeindruckendes 4-Sterne-Resort, liegt malerisch an der Küste des Roten Meeres in Ägypten. Die exzellente Lage direkt am Strand bietet den Gästen einen atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Meer und ermöglicht einen einfachen Zugang zu feinem Sand und kristallklarem Wasser. Das Resort befindet sich in der Nähe von Safaga, einem charmanten Ort, der für seine ruhige Atmosphäre und hervorragenden Wassersportmöglichkeiten bekannt ist, insbesondere für Tauchen und Windsurfen. Die Kombination aus erstklassiger Lage, komfortablen Unterkünften und einem vielfältigen Freizeitangebot macht das Resort zu einem perfekten Rückzugsort für Erholungssuchende und Abenteurer gleichermaßen.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.