Marlene (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ

Eine große Anlage mit einigen Restauarants und einem riesigen Pool. Für die Kinder gab es einen extra Bereich, der keine Wünsche offen ließ. Insgesamt war die Anlage sehr sauber, das Personal wahnsinnig hilfsbereit und nett, vor allem zu den Kindern. Am Buffet gab es täglich eine riesige Auswahl, jeden Tag gab es viele neue Gerichte, Langeweile kam bei uns weder beim Essen, noch bei den Beschäftigungen auf.

• Das Zimmer war selbst für uns vier immer noch sehr geräumig, allerdings auch sehr hellhörig, aber ich fürchte das hat eher die anderen gestellt, da wir mit zwei Kleinkindern gereist sind.

• Die Auswahl am Buffet fand ich vor allem beim Nachtisch schon fast zu groß. Ansonsten gab es jeden Abend ein anderes Motto, sodass es auch immer ein paar neue Gerichte gab.

• Wahnsinnig freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Überall Service. Sobald man in der Lobby Platz genommen hat, kam ein Kellner, um die Bestellung aufzunehmen. Selbst am Strand hat der Lifeguard geholfen, freie Liegen ranzuschaffen, wenn man nicht direkt eine gefunden hat.

• Um das Hotel drumrum gibt es nur Wüste und eine weitere Anlage direkt nebenan, aber Ausflugsziele waren schnell erreicht, zum Flughafen ging es mit Transfer in ca. Einer Stunde

In der Anlage gab es Animation und man konnte im Hotel sämtliche Angebote wie Schnorchelaufslüge, Glasboottouren, Quadtouren etc. buchen. Selbst ein Taxi zur Mall war kein Problem. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, wer aber auch da gewesen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Marlene

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das JazSoma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen