Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum Abschalten

Top Hotel und super gepflegt! Nettes und zuvorkommendes Personal was einem jeden Wunsch erfüllt. Wir fliegen auf jedenfall nochmal dorthin!

• Unser Zimmer war super ausgestattet mit allem was man im Urlaub benötigt!

• Für jeden was dabei, super frisch und lecker. 2 Restaurants sind auch dabei die nach Karte kochen, sehr zu empfehlen!

• Erstklassiger Service sowohl beim Zimmerservice als auch bei der Bedienung. Stehts super freundlich und hilfsbereit. 100% Zufriedenheitsgarantie. Danke an der Saleh an dieser Stelle für den unvergesslichen Urlaub!

• Die Fahrt dauerte 35 - 40 min, schöne Landschaft und viele interessante Sehenswürdigkeiten.

Sehr vielseitig und es ist wirklich für jeden was dabei, Langeweile kommt erst garnicht auf! Tagsüber Ausflüge und trips und abends noch eine Show für die Gäste! Kennt man so garnicht, total zufrieden und wunschlos glücklich!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy General Manager