Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Positiv Überrascht!

Das Solymar ist einen Besuch wert. Schöne Anlage mit sauberen Zimmern und hervorragenden Matratzen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Pool war beheizt und selbst im Dezember angenehm zum Baden. Der Strand wurde jeden Abend gefegt und die Liegen waren top in Schuss. Einfach Hervorragend. Ebenso das Essen. Der Küchenchef Moustafa hat einen super Job gemacht. Egal, ob Mittag oder Abendessen, es war lecker ;-) Vielleicht könnte die Beschilderung der Speisen ein wenig ausführlicher sein. Gerade bei den ägyptischen Essen ist es nicht hilfreich, wenn z. B. auf dem Schild dreimal Om Ali in verschiedenen Sprachen steht. Ich hätte es für einen Brotpudding gehalten. Auf Nachfrage habe ich dann den geschichtlichen Hintergrund erfahren. Auf weiteres Nachfragen dann endlich die Zutaten: Milch, Croissants, Honig und NÜSSE. Das könnte für einige Gäste wichtig sein! ;-)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy General Manager