Gepflegtes und sauberes Hotel für einen entspannten und erholsamen Familienurlaub bei dem man sich nur um wenig selber kümmern muss. Gerne jederzeit wieder!
Saubere und geräumige Zimmer. Die Farbgestaltung wirkte teilweise etwas altbacken. Wir hatten allerdings wohl auch noch ein Zimmer in dem noch nicht komplett renovierten Bereich erhalten. Das Bad war sauber (was am wichtigsten ist) jedoch vom Design her doch schon etwas in die Jahre gekommen. Hier könnte eine kleine Renovierung nicht schaden. Hat so allerdings auch gut gepasst.
Gute solides Essen, welches auch abwechslungsreich war. Nach einer Woche wiederholt sich die Zusammensetzung vom Buffet so langsam. Hat allerdings fast alles gut geschmeckt. Das Einzige, was etwas schade ist, dass sämtliche Restaurants in sehr großen Räumen untergebracht sind wodurch es meist relativ laut ist. Hier wären mehr Raumteiler oder Schallabsorber wahrscheinlich gut, damit man sich noch wohler fühlt. Der Service und die Freundlichkeit der Kellner war stets hervorragend.
Der Service war mit das Beste bei allem. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht es einem recht zu machen. Das kenne ich so selbst von höherpreisigen 5 Sterne Hotels nur ganz selten in dieser Form. Deswegen hier wirklich top und bitte weiter so! Man hat auch nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter nur freundlich sind damit sie ein Trinkgeld bekommen, sondern es wirkt ehrlich und authentisch. Vor allem mit unserer kleinen Tochter haben sich alle super viel Mühe gegeben. Die beiden Mohamed im Hauptrestaurant und unser Roomboy Ibrahim möchte ich hier besonders hervorheben. Danke für die schöne Zeit!
Vom Flughafen Hurghada fährt man mit dem Auto ca. 45-50 Minuten, was sehr angenehm ist. Die Lage ist wohl so wie bei den meisten Hotels am Roten Meer direkt am Strand und damit sehr gut. Ausflüge konnte man direkt vor Ort auch buchen. Bspw. Bootsausflüge oder Schnorcheltrips. Eine Stadt ist nicht direkt in der Nähe wo man mal schnell zum Bummeln hinfahren könnte. Muss aber auch gar nicht sein.
Nettes und freundliches Animationsteam Angenehm große Pool-Landschaft (Temperatur des Wassers hätte gerne etwas wärmer sein können), Gym und Spa vorhanden, ebenso Möglichkeiten für Tischtennis und Billard. Im großen und ganzen ein solides Paket in diesem Bereich. Allerdings wurde hier von uns auch nicht wirklich viel in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen