Carlos (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne 2 Wochen am Strand

Wir wollten in den kalten Monaten einen Sommerurlaub und den den haben wir hier bekommen. Das Meer war super warm zum schwimmen und das Wetter Bombe. Wir sind rundum zufrieden das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind alle super freundlich. Der beheizte Pool mit Poolbar war echt praktisch und einzigartig. Das Super Animateur Team werden wir so schnell nicht vergessen. Der Strand war ebenfalls toll man wurde behandelt als wäre man ein König :) Ein sehr kinderfreundliches Hotel was ich jeder Familie nur empfehlen kann. Wir möchten gerne wieder kommen.

• Sehr schöne Zimmer und gute Betten.

• Für jeden war etwas dabei und bei Extrawünschen wurde alles möglich gemacht.

• der Service war 1a

• 40 min vom Flughafen HRG entfernt. Sehr ruhige Umgebung

Man kann zahlreiche Aktivitäten im Hotel buchen. Die Animateure kümmern sich super um die Gäste.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Carlos

Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen