Karin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub.Ich werde wiederkommen.

Sehr sauberes Hotel mit einem hervorragendem Service. Große Zimmer mit sehr großem bequemem Bett. Großzügiges, schönes Bad mit Regendusche. Schöner Strand und sehr klares Meer. Man kann gut ins Meer reinlaufen. Ideal für Nichtschwimmer oder Kinder, da es langsam tiefer wird. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.

• Sehr große Zimmer mit schönem Balkon. Die Betten waren sehr bequem. TV hat mehrere deutsche Sender. Genügend Stauraum gibt es im Schrank und den Kommoden. Klimaanlage hat top funktioniert. Das Badezimmer ist toll, mit begehbarer Dusche und großem Waschbecken und Spiegel

• Sehr reichhaltiges Buffet. Mit viel Auswahl und sehr gut gekocht. Wer es etwas romantischer wollte, konnte am Strand mit Kerzenschein essen. Im Hauptrestaurant gab es noch mehr Auswahl. Immer wieder andere Themenbereiche und sehr schnelles Personal. Morgens gab es Frühstück im Hauptrestaurant oder ab 10.30 Uhr am Strand ein kleineres Spätaufsteher-Frühstück. Dies fand ich ein super Service. Mittagessen konnte man am Strand oder im Hautrestaurant.

• Der Service war ganz klasse. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Immer ein freundliches lächeln oder ein paar nette Worte. Ich fühlte mich gleich so dazu gehörig und war keine Fremde. Ich wurde von vielen gleich am nächsten Tag wieder erkannt und fühlte mich wie in meinem 2. zu Hause. Mein Zimmer (7242) und das Bad waren jeden Tag super gereinigt. Einfach nur picobello! Der Mitarbeiter war immer sehr kreativ mit den Figuren auf dem Bett und beim Handtuchaustausch für den Strand, hatte er immer ein warmes lächeln im Gesicht und fragte mich ob alles ok sei. Auch Khaled fragte am Strand in einem sehr guten deutsch, ob es Probleme gibt oder etwas nicht in Ordnung ist. Wie aus der Beschreibung zu lesen ist, war bei mir immer alles top. Bei solchen freundlichen Mitarbeitern kann man aber Hilfe bekommen falls mal etwas sein sollte. Man weiß, dass man ernst genommen wird und einem so schnell wie möglich geholfen wird. Ein sehr, sehr großes Lob an alle Hotelangestellten.

• Die Fahrt dauerte ca 45 Minuten vom Flughafen. Man kann am Strand etwas laufen, aber außerhalb des Hotels gibt es wenig zusehen. Aber dies weiß man eigentlich. Man kann aber die Ausflugsangebote nutzen und man sieht dann etwas vom schönen Ägypten. Die Hotelanlage hat viele Pflanzen und überall sind kleine Gärten angelegt, mit selbst gemachten Skulpturen. Es gibt auf dem Weg vom Strand zum Hauptgebäude immer wieder bunt angemalte Bänke zum hin sitzen.

Fitness, Wellness habe ich nicht genützt. Die zwei Pools sind sehr groß und sauber. Sehr gut ist die sichtbare Trennung wenn es in den tiefen Bereich geht. Durch die Größe der Pools ist es möglich richtig gut Bahnen zu schwimmen Das Animation-Team ist nicht aufdringlich, man konnte mitmachen wenn man Lust dazu hatte. Es gab auch mal Zeit ein paar freundliche Worte zu wechseln und dies ist sehr viel wert. Die Shows waren auch sehr unterhaltsam und es gab ganz oft abends auf dem Platz, Live-Musik. Wir saßen vor der Bar draußen und konnten so wunderbar zu hören.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen