Alma (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Unterkunft der das alte Image aufbewahren

Ich möchte mich in erster Linie beim Hotelmanager Beshoy bedanken. Auch in seiner Abwesenheit habe ich seine Unterstützung und Hilfsbereitschaft gefühlt. Ich möchte mich auch beim Mostafa von der Strand,Hosam von der Bar, Sharbat von der Strandrestaurant, Tarek vom Strandservice, El Sayeed und Mohamed vom Strandrestaurant, Grill (die besten) bedanken. Auch die Menager Mohamed Taher der sich um die vorgegebene Angelegenheiten und mein ausgefalkenes Transfer gekümmert hat. Ich bin zum dritten Mal der Gast dieses Hotels, der mir sehr gut gefällt. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es einige aussetzer, mit einigen wenigen Mitarbeitern von Service, die dem Image schaden können. Ansonsten, der Rest vom Service gibt sich do viel Mühe, macht unmögliche möglich. Ich bedanke mich nochmals bei allen die mir den Urlaub wunderbar gemacht haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Alma

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time.