Sam (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, engagiertes Personal

Ich und meine Freundin waren mitte Oktober zum ersten Mal in Hurghada und auch in diesem Hotel, für eine Woche, zu Gast. Ausgesucht haben wir es, weil es durchwegs gute Online - Bewertungen hat. Das Hotel ist sehr bemüht, in allen Bereichen, einen hohen Standard zu bieten. Von den respektvollen und humorvollen Servicemitarbeitern und Köchen, bis zu den liebevollen jungen Animateuren, welche alle ein paar Worte oder sogar perfekt verschiedene Sprachen sprechen. Das Frühstück, Mittag und Abendessen ist abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten aus aller Welt. Natürlich alles etwas arabisch angehaucht, aber dennoch geschmacklich sehr gut. Einzig schade fanden wir, dass es nicht öfter Kushari (Nationalgericht von Ägypten) gab, aber selbst dieser Wunsch wurde, nachdem wir es beiläufig bei einer Unterhaltung mit einer Dame und einem Koch vom Hotel angesprochen haben, ohne Probleme noch am selben Tag erfüllt und nur für uns Zubereitet. Als Österreicher bin ich mit Mehlspeisen verwöhnt, deshalb war ich nicht der größte Fan von den dennoch wunderschön angerichteten Süßigkeiten. Bis auf die arabischen. Sehr gute Kunafa und andere Leckereien, deren Namen mit leider entfallen sind. Die Zimmer sind sehr groß und mit guten Klimageräten und Ventilatoren ausgestattet. Großer Balkon mit zwei Sesseln auf welchem man den Abend gemütlich mit diversen Getränken von der Bar ausklingen lassen kann. Badezimmer sind ebenfalls groß mit schöner offener Dusche. Es gibt auch einen Zimmerkühlschrank, welcher jeden Tag mit frischen Glasflaschen mit gefiltertem Wasser aufgefüllt wird. Das hauseigene ägyptische a la Carte Restaurant „Fayrouz“ ist ein muss! Sehr gute authentische ägyptische Küche. Auch auf Sauberkeit wird überall großen Wert gelegt. Hier wir ständig geputzt und gereinigt. Alles in allem, werde ich auf jeden Fall wieder kommen.

• Kühlschrank, Klimaanlage/Ventilator, kleiner Tisch mit Armlehnstühlen, Wasserkocher, zwei große Betten, welche angenehm zum schlafen sind. Kasten und Safe auch vorhanden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist ungefähr 45-50 min vom Flughafen entfernt. Allerdings bietet das Hotel einen kostenlosen shuttle vom Flughafen bis zum Hotel an. Die Stadt ist leider auch ungefähr eine Stunde vom Hotel entfernt. Wenn man aber nichts außer gutes Essen, Strand und Meer braucht, dann stört die Lage nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sam

Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jaz Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen