Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhiges hotel

Wir sind im April zum dritten Mal in Hurghada gewesen. Nach langen Überlegen haben wir uns fürs Solymar entschieden. Wir haben es definitiv nicht bereut. Es hat einfach alles gepasst. Vom Service, bis zum Essen & auch die Sauberkeit der Anlage :) am besten hat uns vorallem der sandstrand gefallen und dass das Personal (wie man da ja leider in Ägypten bei frauen kennt) überhaupt null aufdringlich war. Wie könnten das wetter und der Service an den Liegen in vollen Zügen genießen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick im 7er Gebäude und waren sehr zufrieden. Wir waren vor 2 Jahren in Makadi Bay und hatten dort von allen seiten Beschallung gehabt. Hier konnten wir entspannen und in Ruhe schlafen. Auch der Roomboy hat das Zimmer täglich sauber gemacht & wenns Probleme gab alles direkt gelöst :) die Handtücher wurden täglich am Abend gewechselt, sobald man diese außen an die Tür gehangen hat.

• Es gab jeden Abend eine anderes Thema beim essen. Das fanden wir sehr gut, da es dadurch nicht zu eintönig waren. Wir haben abends mal im hauptrestaurant gegessen und auch mal im beachrestaurant. Im Hauptrestaurant hatte man etwas mehr Auswahl gehabt. Beide Restaurants hatten aber eine vielfältige Auswahl und es war alles frisch und für jedem was dabei.

• Vom Service waren wir sehr zufrieden. Vorallem das man sowohl am Strand als auch am Pool an den liegen bedient wurde. Da fängt Urlaub richtig an 😍. Auch in allen Restaurants war der Service sehr gut. Die leeren Teller wurden direkt abgeräumt und es wurde auch jederzeit gefragt ob noch Getränke gewünscht sind. Am pool/Strand ist immer wieder die Gästebetreung oder der Manager rumgelaufen ob alles passt oder ob es irgendwelche Mängel / Anregungen gibt. Das fanden wir sehr gut :)

• Man fährt 40 minuten ca. vom Flughafen mit den Privattransfer zum Hotel. Wenn man im Hurghada (zB Sensomal) shoppen möchte, fährt man denke so 25 Minuten. Zum Hafen Marina(wenn man Ausflüge machen möchte) fährt man auch so ca. 40 Minuten.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es wurde aber schnorcheln, bootstouren etc angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen