Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021
Sehr schöne Anlage mit sauberem und tollem Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein äußerst geräumiges Superior Zweibettzimmer mit Gartenblick, was ich absolut weiterempfehlen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hauptrestaurant: Ich hätte mir mehr lokale Speisen gewünscht, hier wurde meiner Meinung nach zu wenig Wert auf die arabische Küche gelegt. Strandrestaurant: Hier Ähnliche Situation wie im Hauptrestaurant, allerdings deutlich bessere Atmosphäre. Einladungs-/Reservierungsrestaurant: Das dargebotene Menü war sehr lecker und ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal immer mit einem offenen Ohr. Regelmäßige Touren der Gästebetreuung des Hotels mit produktiven nachfragen bei den Gästen.

Abgeschiedene Lage in 20-30 Min. Fahrdistanz nach Hurghada

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauberer, ruhiger und wunderschöner Strandabschnitt. Ausreichend Liegeplätze vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bastian

Sehr geehrter Herr Bastian, ich möchte die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass ich Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und gern hätte ich Ihre Unzufriedenheit hier Vorort gelöst, denn ich finde bei einem persönlichen Gespräch kann man viele Informationen bekommen und Schwierigkeiten aus dem Weg schaffen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüβe Ihr Solymar Soma Beach Hotel