- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein äußerst geräumiges Superior Zweibettzimmer mit Gartenblick, was ich absolut weiterempfehlen kann.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hauptrestaurant: Ich hätte mir mehr lokale Speisen gewünscht, hier wurde meiner Meinung nach zu wenig Wert auf die arabische Küche gelegt. Strandrestaurant: Hier Ähnliche Situation wie im Hauptrestaurant, allerdings deutlich bessere Atmosphäre. Einladungs-/Reservierungsrestaurant: Das dargebotene Menü war sehr lecker und ausreichend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal immer mit einem offenen Ohr. Regelmäßige Touren der Gästebetreuung des Hotels mit produktiven nachfragen bei den Gästen.
Abgeschiedene Lage in 20-30 Min. Fahrdistanz nach Hurghada
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauberer, ruhiger und wunderschöner Strandabschnitt. Ausreichend Liegeplätze vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Herr Bastian, ich möchte die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass ich Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und gern hätte ich Ihre Unzufriedenheit hier Vorort gelöst, denn ich finde bei einem persönlichen Gespräch kann man viele Informationen bekommen und Schwierigkeiten aus dem Weg schaffen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüβe Ihr Solymar Soma Beach Hotel