Liegt an einem schönen Strand, nicht extrem große Anlage. Für uns genau richtig. Beach Restaurant, genügend Liegen am Strand vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern verbunden durch einen kleinen Flur. Jeder Zimmer ein eigenes Bad. Das war mit 2 Teenager Kindern top. Balkon nur beim Elternschlafzimmer, was für uns aber okay war. Absolut sauber, die Reingungskraft sehr höflich und nett.
Es gab nichts zu bestanden. Wir fanden ganz toll die Pastastation mittags als auch abends. Verschiedene Sorten Nudeln werden mit der gewünschten Sauce frisch zubereitet. Hauptrestaurant war uns zu laut, wir haben fast nur im Beachrestaurant gegessen. Auch dort genügend zur Auswahl.
Ob Kellner, Animationsteam alle super nett und zuvorkommend. Am Beach hat uns Amir immer unsere Handtücher befestigt und unsere Brillen geputzt. Inklusive Smalltalk.👍Täglich kam auch die Gästebetreuerin Laura vorbei, um zu hinterfragen , ob es irgendwas zu bemängeln gäbe. Eine sehr offene junge Frau, stets gut gelaunt. 💯
Direkt am Strand. Klares Wasser. Kein Ort vorm Hotel, um Abends zu flanieren. Reines Hotelleben. Für uns für eine Woche aber okay. Bootstouren werden von hier angeboten. Auch Buchung von Quadtouren möglich.
Fitnessraum war stets gut besucht, mir persönlich zu warm, da ab Nachmittag die Sonne voll drauf schien. War Klima überhaupt in Betrieb ? Das Animationteam hat immer gut Leute animiert mitzumachen. Nettes Programm 👍 Auch Abends Showeinlagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen