Linda (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Die Anlage hat eine überschaubare Größe, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und ist überall sauber. Zum Großteil waren deutsche UrlauberInnen in der Anlage und die Atmosphäre sehr ruhig und angenehm. Die Liegen am Strand waren nie voll belegt und auch beim Essen musste man nirgends anstehen. Zum Abend gab es täglich eine Veranstaltung die den Tag mit viel Sport und Entspannung für uns abrundete.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Platz, einem großen Bad und großer Dusche. Jeden Tag erfolgte eine gründliche Reinigung mit täglicher Überraschung an Handtuchdekoration. Wir wurden täglich gefragt, ob wir weiterhin etwas benötigen und alles so in Ordnung sei. Auch den Balkon haben wir gern genutzt. Demnach sehr zufrieden .

• Das Essen war stets viel und ausreichend Auswahl. Man kann zwischen den Restaurants draußen und drinnen entscheiden. Auf die separaten Dinner wie italienisch oder ägyptisch würden wir verzichten-nicht wegen dem Essen sondern der Örtlichkeit. Hier hätten wir gern draußen gesessen.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Wir wurden regelmäßig am Strand, am Pool, beim Essen gefragt ob wir etwas brauchen. Peter der Qualitätsmanager hat jede Kritik, sofern es überhaupt eine gab, aufgenommen und bearbeitet. Auch am Abend war das Servicepersonal sehr umsichtig und stets für ein Spaß zu haben. Die Verständigung auf Englisch hat gut geklappt.

• Wir sind eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen Hurghada gefahren und haben nur bei 2 weiteren Hotels angehalten. Da links von der Anlage kein weiteres Hotel stand, hatte man einen schönen Blick ins Weite sowie viel Ruhe am Strand und im Wasser. Leider gab es kein Hausriff.

Wir haben am 3.Tag die Sportangebote für uns entdeckt und täglich das Stretching, Wassergymnastik, Zumba usw. mitgemacht. Die Kurse waren qualitativ sehr gut und haben uns ein gutes Körpergefühl nach dem Urlaub gegeben. Trotz Urlaub konnten wir Sport mit viel Spaß verbinden. Die Animateure wussten wie man motiviert, nahmen sich Zeit für ein Pläuschchen und der Choreograf Mansy hatte tolle Choreografien, von denen ich die ein oder andere mit nach Deutschland nahm. Der Clubtanz schwirrt uns noch heute im Ohr. Ebenso hatten wir 3 Massagen zum Preis von 2 im Spa, die sehr zu empfehlen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager