Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
So fühlt sich nach Hause kommen an

Für mich eines des besten Hotels in dem ich bisher war. Hier fehlt es einem an absolut nichts und der Erholungsfaktor steht ganz oben

• Groß, sauber und alles was macht gebraucht hat. Kostenfreies Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt. Handtuch und Strandtuch Wechsel ohne Probleme. Der Zimmer Boy war immer freundlich und hat jeden Tag gefragt ob alles ok ist.

• Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Immer frisch und ausreichend. Sollte doch mal was ausgegangen sein, ist Nachschub schon in Arbeit und wird wieder aufgefüllt. Hungrig muss hier wirklich niemand bleiben. Ein ganz großes Lob an alle Köche und Kellner. Sie haben wirklich alles und jeden in Blick (sowohl in den Restaurants, wie auch am Strand)

• Vom Empfang bis zum Abschied das beste was man erleben kann. Man wird gesehen, wahr genommen und es kümmert sich wirklich jeder das man eine gute Zeit hat. Egal ob beim Frühstück, am Strand oder beim Abendessen. Es war perfekt und einfach nur erholsam. Wir waren das zweite mal da, aber ganz bestimmt nicht das letzte mal.

• Wir wussten das das Hotel abgelegen ist, was uns aber nicht wirklich störte, da wir uns einfach nur erholen wollten

Gibt die Möglichkeit Ausflüge zu machen oder an der Animation teilzunehmen. Für meinen Geschmack völlig ausreichend

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Sabrina

Ihr Kommentar: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen