Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Solymar safaga soma bay

Schönes, sauberes Hotel mit Wellness, Shops, Restaurants, Pools , Strand, Beach bar und Restaurant. Saubere und gepflegte Anlage

• Sehr sauber und die Räume sind großzügig. Je nach Lage des Zimmers kann man die Musik der Disco vom Amphitheater besser oder weniger gut hören. Da wir meist sehr spät aufs Zimmer sind und wir im block 3-4 untergebracht waren hat uns das nicht gestört.

• Hauptrestaurant und Strandrestaurant sind besonders hervorzuheben - dem Essen und der Auswahl ist nichts hinzuzufügen. Italienische Restaurant ist verbesserungswürdig und ist aus dieser Bewertung ausgeschlossen. Das orientalische Restaurant ebenfalls.

• Service war immer Top und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Saleh und Herrn Kareem. Die beiden Betreuer (concierges) der deutschsprachigen Gäste. Auch wenn man etwas außerhalb der Öffnungszeiten benötigte (z. B. Essen um Mitternacht) oder sonstiges bzw. wenn man Beschwerden oder Anmerkungen hatte, die beiden haben alles organisiert. Sie fragen immer wieder mal nach, ob alles passt - nicht aufdringlich oder dergleichen! Der Service ist sehr bemüht den Urlaub der Gäste so angenehm als möglich zu gestalten. Geben und nehmen hilft immer :)

• Gut
  • ca. 1 h vom Flughafen Hurghada entfernt. Es befinden sich einige namhaften Hotels ganz in der Nähe.

Ein toller Spa mit tollen Angeboten. Hier ist einfach alles da, Sauna, Dampfbad, thailändische Masseusen (Top!), Fitnessstudio, Tischtennis und Fußball, Billards, Darts, 2 sehr großzügige Poolanlagen im Top Zustand. 1 poolbar mit Service top motivierte Leute. Außerhalb direkt neben dem Hotelstrand befindet sich eine Tauchbasis (Cave Divers).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Ihre freundlichen Worte und Bemühungen, dies mit uns zu teilen, werden sehr geschätzt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie hier eine unvergessliche Zeit hatten. Es ist schön zu sehen, dass auch unsere Bemühungen im Service und unsere Arrangements Anerkennung finden. Alle Punkte berücksichtigt, um unseren Service immer zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Hany Elalfy General Manager