Ankommen und gleich Wohlfühlen, das ist Solymar in der Somabay.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer(7143) in der ersten Etage,mit Doppelbett und vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Alles drin im Zimmer, groß, geräumig und vor Allem sehr sauber. Am Besten war der allabendliche Tausch von Strandtüchern.
Da braucht man nicht viel zu schreiben, egal zu welcher Mahlzeit und egal wo Sie eingenommen wurde, immer große Auswahl an Speisen und Getränken. Und immer serviert mit freundlichen Lächeln.
Das Personal im Solymar war relativ jung, gut geschult, zuvorkommenden und voll auf Zack. Der mit Abstand beste und freundlichste Service den wir bis jetzt hatten.
Die Strapazen der Anreise sind beim ersten Aufeinandertreffen verflogen. Ideal zum Relaxen oder wie wir, nach einer Kreuzfahrt nochmal ne Woche oder länger Abspannen. Der Strand ist ideal für Familien mit kleineren Kinder, Sand und flach abfallend. Schnorcheln und Tauchen nur über die angrenzenden Tauchstationen.
Es gibt im Solymar wie in jeden Tophotel, alles was man zum Erholen braucht. Angefangen von den kleinen Läden für Mitbringsel, einen Optiker, einen Schmuckladen, und und und… Das Animationsteam war auch top. Nicht so aufdringlich, konnten auch immer helfenden es mal Probleme gab. Danke, besonders an Nina.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jens Uwe |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen