Beate (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Solymar zum Vierten, wir kommen auf jeden Fall wi

Sehr schönes ud sauberes Strandhotel. Nicht zu groß. Der Garten ist hübsch bepflanzt. Aber, kein Hotel für Partygänger oder Leute die am Abend bummeln gehen möchten, da das Hotel im Nirgendwo liegt. Dafür aber toller Strand, Badeschuhe nicht nötig.

• Große Zimmer, sehr bequeme Betten, alles sehr sauber. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.

• Wer hier nichts findet oder satt wird, ist selber schuld.

• Kann man auch 10 Sonnen vergeben? Der Service ist außergewöhnlich. Ob am Strand, an der Beachbar, Restaurant oder der Shisha Bar. Sehr aufmerksam und herzlich, auch ohne Trinkgeld. Aber, für guten Service gebe ich gerne Trinkgeld. Jeden Tag gehen die Gästebetreuer über den Strand und fragen nach Problemen oder Wünschen.

• Liegt im Nirgendwo. Ca. 40 Kilometer südlich von Hurghada .

Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Tägliche Animation am Vormittag, am Nachmittag und am Abend Shows und gemeinsames Tanzen. Animation unaufdringlich, wenn man nicht möchte, wird man in Ruhe gelassen. Das Animationsteam ist super. Vielen Dank an Panda, Ali, Nunu, Julia, Ahmet, Sheka und den Rest des Teams. Ihr seid Klasse! Weiter so!!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach