Kevin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken im November - Super Hotel

Sehr guter Service. Personal Aufmerksam und freundlich. Man wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist und fühlt sich einfach gut aufgehoben. Mein 9ter Aufenthalt in Ägypten und mit abstand der beste Service. Egal ob die Getränkekellner am Pool/Beach oder die Kellner im Restaurant, richtig gut. Essen sehr abwechslungsreich und definitiv für jeden was dabei. Die Negativen Bewertungen wegen Essensqualität in Verbindung mit Magenbeschwerden können wir definitiv nicht bestätigen. Wir haben beide 2-3 mal täglich so gut wie immer im Hauptrestaurant gegessen und jeden Tag Getränke mit Eis getrunken. Keiner von uns beiden hatte irgendwelche Probleme mit dem Magen. Animation sehr abwechslungsreich und freundliches Team. Zusätzlich zu den Täglichen Aktivitäten auch wöchentlich Events wie Foam Party oder Pink Party am Pool/Strand. Hotelanlage nach meinem Geschmack. Kurze Wege überall hin, trotzdem genug Platz am Strand, Pool oder in den Bars und Restaurants. Zimmer sauber, modern. Außerdem ein Plus das die Strandtücher auf dem Zimmer bereit liegen und jeden Abend gewechselt werden. Wir kommen wieder! Vielen Dank und weiter so.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

Großes Zimmer mit zwei Bequemen Einzelbetten (Queensize). Flat TV mit 4 deutschen Sendern. Mini Bar wurde täglich mit kostenlosem Wasser aufgefüllt, alle anderen Getränke gegen Aufpreis. Balkon ausreichend Groß mit bequem Holzstühlen in denen man halb liegt. Bad ebenfalls groß mit Begehbarer Dusche alles sauber und funktionial.

• 2 Buffetrestaurants und 2 Ala Carte Restaurants. Ala Carte haben wir nicht genutzt, da wir lieber im Hauptrestaurant am Buffet essen war, wo es jeden Abend ein anderes Thema gab. Für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Außerdem auch nicht überfüllt (Abendessen von 18:30 - 21:30 Uhr), was uns sehr gefallen hat.

• Service war hervorragend. Egal ob am Pool, Strand, im Restaurant oder in einer der Bars alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transferzeit ca. 45-60 Minuten. Um das Hotel herum ist außer ein Paar anderen Hotel nicht viel. Das war uns aber in dem Fall nicht wichtig, da wir klassischen Hotelanlagen Urlaub geplant hatten.

Animationsteam super freundlich. Auf der Anlage verteilt stehen 2 Dartscheiben die man auch außerhalb der Animation nutzen kann genauso wie Tischtennis Platte und Tischkicker etc. Von den beiden Pools war der mit der Poolbar und abgetrennten Kinderpool (Piratenschiff im Wasser mit Rutschen) beheizt und hatte um die 27 Grad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen